Der Kindergottesdienst ist wieder ins internet gewandert. Habt einen schönen 1. Advent!

-- Entfällt bis auf weiteres! --

Jeden Mittwoch (außer in den Ferien) wollen wir uns von 9.30 bis 11.30 Uhr im Pfarrhaus zur Eltern-Kind-Gruppe treffen.

An jedem letzten Sonntag im Monat feiern wir ab 10 Uhr Kindergottesdienst!

Die Kinder gehen zusammen mit Mama, Papa, Oma, Opa, Paten, Freunden… in die Kirche am Pfarrer-Voigt-Platz. Von dort aus geht eine Betreuerin aus dem Kindergottesdienst-Team mit den Kindern und der Kinder-Kerze vom Altar gemeinsam zum Pfarrhaus, Waldstraße 34. Nach dem Kindergottesdienst können die Kinder gegen 11 Uhr wieder im Pfarrhaus abgeholt werden.

Bei uns gibt es zwei verschiedene Angebote für Gottesdienste mit Kindern.

Der jüngere, erste Jahrgang wird sich im November nicht als Gruppe an einem Ort treffen. Im ständigen Kontakt und Austausch geht die Konfirmandenarbeit aber weiter, auf anderen Wegen, ergänzt mit digitalen Angeboten.
Heike Kulla, kinder_jugend[at]kirche-finkenkrug.de

Die ältere Gruppe im zweiten Jahrgang trifft sich mit Pfarrerin Hergenröther donnerstags um 16.30 Uhr in der Kirche.
Sollte es auf Grund der Corona-Lage Änderungen geben, werden die Familien jeweils darüber informiert.
Für aktuelle Informationen oder Nachfragen melden Sie sich bitte im
Pfarramt, Tel. 03322 / 20 62 92