Seniorenfahrten

Hallo, wir sind Familie Grigorieff und kümmern uns um die Senioren in der Gemeinde. Mit allen Älteren, Einsamen und Kranken machen wir Tagesausflüge. Alle Behinderten können sich in unserem Kreis geborgen fühlen.

Unser Ziel ist es, neue Kontakte mit netten fröhlichen Senioren zu knüpfen.
Gemeinsam wollen wir viel Neues und Bekanntes kennenlernen. Unsere Vergangenheit
lag in der Pflege und Seniorenbetreuung. Auch Senioren, die ohne fremde Hilfe
schlecht zurechtkommen, können sich uns anvertrauen.

Lernen Sie uns und unseren Kreis doch einfach einmal selbst kennen. Wenn wir Sie
neugierig gemacht haben, Fragen zum Preis, Abfahrtszeiten haben, können Sie uns
gerne unter der Telefonnummer 030 / 375 87 302 kontaktieren und sich anmelden.

Berichte über vergangene Seniorenfahrten lesen Sie hier,  hier und hier.

25 Jahre Seniorenfahrten - Jubiläumsfeier am 24. Oktober 2015

Seniorentagesfahrten-Rückblick 2020

Seniorentagesfahrten-Rückblick 2021

Information zur Seniorentagesfahrt am 31. März 2022

Ich hoffe, dass alle unsere lieben Reiseteilnehmer die Wintermonate gesund überstanden haben, damit wir alle, falls die Corona-Pandemie uns nicht hindert, mit vollem Elan starten können.

Wir fahren zu unseren gewohnten Abfahrzeiten in die landschaftlich schöne Prignitz. In der idyllisch gelegenen Stadt Meyenburg, an dem Fluss Stepenitz, besuchen wir in der Schlossanlage das größte bekannte Modemuseum. Josefine Edle von Krepl zeigt in ihrer privaten Modesammlung vielfarbig gemusterte Kleider der 70er-Jahre, Mäntel, Schuhe, Hüte, Schmuck, Handtaschen, europaweit als einzigartige Schau den Stil- und Modetrend des 20. Jahrhunderts ab 1900 und vieles mehr. In der Nähe des Schlosses besuchen wir die Ev. Pfarrkirche mit der Grundsubstanz eines spätgotischen Saalbaus und Chor.

Bis zum Wiedersehen wünsche ich allen eine schöne Zeit, Schutz vor Corona, und bleiben Sie gesund.

Ihr Reiseleiter Günter Grigorieff

Unsere Fahrtentermine für 2022:

13. Oktober

Diese Termine sind gültig, soweit es die Bestimmungen der Pandemie zulassen. Wir werden Ihnen rechtzeitig mitteilen, ob wir fahren dürfen oder nicht.

Auskunft und
Anmeldung bei: